topbella

Monday, November 16, 2009

Terlanjur Salah…


Gara-gara iseng pengen ganti template blog.., akhirnya jadi begini deh akhir tampilan blog gw yang baru. Yang lama yang paling terbaru gak sempet di save HTMLnya, jadi terpaksa menerima template yg baru.., hiks..hiks.., tapi sayang banget, chat box, statistic pengunjung dan masih masih banyak lagi yang lainnya jadi ilang deh.., padahal disitu banyak link-link temen2 yang belom di save.. hiks..hiks…

Mau balikin lagi gak tau caranya gimana???...., sebenernya bukan cuma masalah templatenya sih, kalo itu masih bisa download lagi, tapi link ke temen2 itu loh...

gini nih jadinya kalo sok tau dan nyoba2.., tp kan gak ada noda.., ya gak belajar.. iya ga!!! heheh kayak iklan sabun aja.

tapi dulu sempet ngesave tampilan blog lama..

2 comments:

~ R 1 NI ~ said...

blognya dea kereeenn....

tapi mo nanya,link nama ku kok kalo diklik yg keluar malah blognya fitroh ya??hehehe...kesalahan ada pada siapakah??hehe

Deasi said...

hehe.., sorry, kesalahan ada pada diriku yang salah copy.., tapi udah tak benerin koq ;p

Post a Comment

Kasih Komentar

About Me

My Photo
Dea
Working as a Researcher for Ministry of Trade. Live in Jakarta. A wife of fabulous husband and the mother of adorable Son. And still trying reach my dreams…
View my complete profile